domenica 30 dicembre 2012

Biscotti di panpepato

Biscotti di panpepato

Altra ricetta tratta dal libro "So backt Südtirol", anche questi li ho preparati per Natale. Hanno inondato la casa con un profumino delizioso, molto molto speziato.

Ingredienti per ca. 60 biscotti:

250 g di farina 00
125 g di farina di segale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 g di miele
100 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
100 g di burro
la buccia di 1 limone non trattato
1/2 bustina di vanillina
1/2 bustina di spezie per panpepato



Inserire nel boccale bimby il burro, lo zucchero, il miele e la buccia di limone gratugiata 30 sec. vel. 5 - 6.



Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare a vel. 6 per 45 sec.



Formare una palla con l' impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 min.



Stendere l' impasto sulla spianatoia cosparsa di farina, ad un' altezza di ca. 5 mm e ritagliare tante formine diverse.



Spennellare i biscotti con del latte prima di infornarli a 180° per 8 -9 min.
Qui la mia produzione.



Le diverse forme che ho ritagliato.



Nel dettaglio.



E l' interno.

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