giovedì 8 agosto 2013

Tagliolini paglia e fieno con halibut e pomodorini striati

Buon giorno a tutti!
Ultimamente ho poco tempo per postare le mie ricette, le giornate sono bellissime e molto calde, perciò sto poco ai fornelli, ma soprattutto sto poco in casa.
Così il tempo per condividere i miei piatti con voi è decisamente pochino.
Oggi però per pranzo ho preparato un piatto di pasta molto buono ed estivo, che voglio riproporvi e consigliarvi.
 
 


Ingredienti per 2 persone:
4 nidi di tagliolini (due bianchi e due verdi)
200 g di filetto di halibut
10 pomodorini striati (sono del mio orto) oppure datterini
3 rametti di basilico greco
1 piccolo peperoncino piccante
2 cucchiai d' olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale qb

Procedimento:
Cuocere i tagliolini in una pentola di acqua salata bollente.
A parte in una padella scaldare l' olio, cuocervi il filetto di halibut per 3 min. su entrambi i lati. Aggiungervi i pomodorini tagliati in 4 parti, il basilico il peperoncino, salare e sfumare con il vino bianco. A cottura ultimata spezzettare il pesce con il mestolo.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e saltarla nella padella con il pesce.
Servire e gustare.
Buon appetito!


2 commenti:

  1. Un piatto appetitosissimo, Valeria! Ben tornata!
    Un caro saluto
    Mg

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    Risposte
    1. Grazie Maria Grazia! Mi sono davvero gustata questo bel piattino oggi.

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