Base: pan di spagna al cacao fatto con 8 uova, 50 g di cacao, 50 g di frumina, 150 g di farina, 250 g di zucchero, poco lievito
Bagna: latte e cacao
Farcia: panna e marmellata di lamponi fatta da me
Copertura: panna per base e pdz con miele al posto del glucosio
che meraviglia!!!! complimenti... sei bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie mille! Detto da te poi, mi fa davvero tanto piacere.
EliminaUn saluto Valeria
stupenda questa torta! ma i barbapapà li fai tu oppure li compri cosi fatti di marzapane? un saluto sara
RispondiEliminaCiao Sara! Grazie per i complimenti. I barbapapà li faccio io con la pasta di zucchero, come i fiori e la copertura.
EliminaCiao Valeria
Ciao vale, domani mi cimento a fare una torta con la pasta di zucchero. Le tu sono stupende, mi potresti dire che tipo di coloranti usi? Liquidi o in polvere? Di che marca? Grazie e complimenti ancora! Ciao tine
EliminaCiao Tine. Grazie per i complimenti. Io uso i coloranti in gel della wilton. Sono superconcentrati e ne basta una goccia per la copertura intera. Fammi sapere i risultati...Valeria
EliminaCiao Vale,
RispondiEliminagrazie per il tuo consiglio. La torta é venuta bene, purtroppo non sono riuscita a trovare i coloranti che dici tu e i miei colori non vengono cosi bene. Ma dove li compri? Si trovano in ogni negozio? Fammi sapere cosi li prendo anche io!
Grazie 1000 e ciao ciao Tine
Sono contenta della riuscita della tua torta. I coloranti io li prendo in internet. Non ti saprei dire il sito perchè ogni volta cambio. Costano poco e durano tanto. Ciao Valeria
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