domenica 3 marzo 2013

Dadolata agrodolce di verdure croccanti

Buona Domenica a tutti!
Oggi vi voglio riportare la ricetta del contorno che ho preparato per accompagnare le polpettine con gli spinaci. Ho apertio il frigo, e le uniche verdure che avevo erano carote e peperoni, quindi...
 
 
Ingredienti per 4 persone:
3 carote
1 peperone rosso
qualche oliva nera denocciolata
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di salsa di soioa scura
1 cucchaio di zucchero di canna

 
Procedimento:
Tagialre a cubetti le verdure e le olive a rondelle. Scaldare l' olio in una padella antiaderente. Aggiungervi le verdure e rosolarle per qualche minuto a fuoco vivace. Sfumare con la salsa di soia e cuocere ancora 5 min. Cospargere con lo zucchero di canna e saltare per un altro minuto. Servire calde e ancora croccanti.
 
 
Buon appetito!
 





4 commenti:

  1. amo le verdure in tutte le salse!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch' io Elisabetta, e qui a casa me ne devo sempre inventare una più del diavolo perchè i miei le mangiano solo crude o quasi, ma a me piace cambiare...Valeria

      Elimina
  2. ciao mi chiamo maria rosa, facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.
    se passi da me c'è un regalo per te:
    http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria Rosa, adesso passo. Grazie Valeria

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...