domenica 16 giugno 2013

Gamberi al curry tailandese ed erba cipollina...in 3 minuti!

Buon giorno e buona domenica a tutti!
Arrivate a casa all' ultimo momento e non vi va di preparare la solita pasta col tonno? Beh, ho trovato una soluzione velocissima per un piatto gustoso e pronto in soli 3 minuti.
 
 
 
Ingredienti per 3-4 persone:
una busta da 500 g di code di mazzancolle surgelate
un cucchiaino di preparato per curry tailandese in polvere
2 cucchiai di erba cipollina tagliata

Procedimento:
Mettere i gamberi a scongelare prima di uscire di casa. Al rientro dargli una sciacquata sotto l' acqua corrente. Mettere i gamberi in una busta per la cottura al microonde, aggiungere il curry e l' erba cipollina. Mettere nel forno a microonde a potenza massima (da me 900W) per tre minuti.
Versare in un piatto da portata e servire, con il sughetto che si è formato. 
Potete accompagnarli con del riso basmati in bianco o verdura a piacere.
Buon pranzo express!


4 commenti:

  1. Ricettina molto bella, mi piace, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  2. Quanto hai ragione: questa ricetta è veloce quanto buona :)
    Un'alternativa gustosa quando si ha poco tempo ;)
    Mi sono aggiunta ai tuoi followers, se vuoi passa anche da me!
    Un abbraccio :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valeria, mi fa piacere trovarti tra i miei followers. Adesso passo a farti visita! Valeria

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...