Ogni blog di cucina che si rispetti, almeno una ricetta della torta di mele la deve avere, giusto? Beh, questa è la ricetta che ho omologato io, anche perchè oggi avevo due mele che mi guardavano dal cesto della frutta, implorandomi di farne qualcosa di loro...
Ingredienti per una tortiera da 26 cm:
150 g di burro
200 g di zucchero
330 g di farina 00
4 uova
120 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
2 mele ( io golden)
3 cucchiai di zucchero di canna
qualche ricciolo di burro
Procedimento:
Mettere il burro e lo zucchero nel boccale bimby e frullare 30 sec. vel. 3. Aggiungere la farina, le uova, il latte il lievito e lo zucchero vanigliato e lavorarli a vel. 5 per 1 min. Versare l' impasto nella tortiera imburrata ed infarinata.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine, disporrle sull' impasto a raggera. Cospargerele di zucchero di canna e riccioli di burro.
Infornare in forno caldo a 180° per 40 min.
Buona merenda a tutti!
Ciao Anna, grazie, adesso passo!
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta, bella alta e dall'aspetto sembra anche molto soffice!
RispondiEliminaSofficissima, credimi! Ciao Valeria
EliminaCiao, sono capitata per caso nel tuo blog, ho visto questa bellissima torta di mele e ti faccio i miei migliori complimenti...si vede che ha una consistenza meravigliosamente soffice, proprio come piace a me...sono sicura che dev'essere buonissima!!
RispondiEliminaHo visitato il tuo blog e mi è piaciuto tantissimo...le ricette da te proposte mi sono piaciute molto!!
Mi sono iscritta a tuoi sostenitori!
Io ho un blog da qualche mese: nonsolocucineisolane.blogspot.it, se ti va di passare a trovarmi mi fa piacere!
Un caro saluto
Rosy
Ciao Rosy, grazie per i complimenti! Certo che passo da te. A presto Valeria
Elimina