Buon pomeriggio!
La ricetta che segue è un mio personale tentativo di rendere la verdura più appetitosa per la mia famiglia. L' indivia belga preparata in questo modo non è più un contorno ma diventa un vero e proprio secondo piatto. A me è piaciuta tantissimo, ai miei ragazzi...lasciamo perdere!!!
Ingredienti per 4 persone:
3 cespi di indivia belga
200 g di prosciutto praga
150 g di fontal tagliato a strisce
250 ml di besciamella
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Per prima cosa lavare e tagliare in 4 parti dal lato lungo i cespi di indivia. Grigliarli per circa 10 min nella bistecchiera, su tutti i lati.
Prendere 2 parti di indivia, al centro mettere la striscia di formaggio, avvolgere il tutto in una fetta di prosciutto e riporre in una pirofila. Procedere fino a terminare tutta l' indivia.
adoro l'indivia!! questo e' un modo davvero originale di cucinarla!!
RispondiEliminati seguo con piacere...il tuo blog e' davvero carino!
ti lascio il mio link http://wonkabakery.blogspot.it/ se ti va passa da me!
un bacio
Ciao Silvia, grazie adesso passo da te. Valeria
Eliminaquanto mi garba questa ricettina...adoro il formaggio filante...mmmmm bonaaaaaaaa
RispondiEliminaCredimi, è davvero da provare...Valeria
Elimina