Buon pomeriggio a tutti!
Oggi riporto una ricettina, per chi come me a pranzo deve mettere in tavola qualcosa che piaccia a tutti e che sia pronto in 10 minuti. La base per il condimento, ovvero la panna e lo zafferano l' ho visto fare da Benedetta Parodi. Di mio ci ho aggiunto la pancetta che avevo in frigo.
Ingredienti per 3 persone:
6 nidi di tagliatelle pagnia e fieno
200 ml di panna fresca
1 bustina di zafferano
1 confezione di pancetta affumicata tagliata a cubetti
1 noce di burro
parmigiano grattugiato quantità a piacere
Procedimento:
Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata. Nonappena bolle immergerci le tagliatelle e portarle a cottura.
Nel frattempo sciogliere la noce di burro in una padella saltapasta, rodsolarci la pancetta. Poi aggiungere la panna, lo zafferano e far sobbolire per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e versarla nel sughetto. Condire con del parmigiano grattugiato e saltare la pasta finchè il condimento non si sarà amalgamato bene.
Impiattare e grattugiarci sopra altro parmigiano. Pronta! E vi asssicuro che è davvero gustosissima!
Buon appetito!
Un pranzo buono e veloce...Tutti ingredienti che mettono daccordo tutti...Brava.
RispondiEliminaGrazie Antonella... la prossima volta vorrei provare con i gamberetti al posto della pancetta per variare...vedremo.Ciao Valeria
EliminaSono arrivata qui per caso e sono rimasta piacevolmente colpita, bel blog e belle ricette!! Ti aggiungo ai blog che seguo, ciaociao!
RispondiEliminaGrazie mille! Adesso faccio un salto da te...ciao Valeria
EliminaBrava , nella semplicità si sono i sapori migliori!
RispondiEliminaHo un premio per te sul mio blog http://coookingtherapy.blogspot.it/2013/02/due-premi-per-cooking-therapy.html ..
A presto
Chiara
Grazie Chiara, passo da te tra un attimo. Valeria
EliminaMi fanno venire fame queste splendide tagliatelle...
RispondiEliminaSono diventate le nostre preferite infatti...
EliminaGood reading yourr post
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