Buon pomeriggio!
Qualche giorno fa mi sono cimentata in una preparazione che non mi ero mai azzardata a fare prima. E con mio stupore, ho potuto constatare che è davvero una sciocchezza. Ho fatto gli involtini primavera con i gamberetti. Non so nemmeno se la ricetta esiste, ma volevo assolutamente eliminare una confezione di pasta fillo che avevo in congelatore, e sono rimasta molto soddisfatta del risultato.
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta fillo
1 carota
1/2 cavolo cinese
1 porro
1 confezione di gamberetti surgelati
1 cucchiaio di salsa di soia scura
2 cucchiaio di marsala
1 cucchiaino di zucchero di canna
olio di semi per friggere
Tagliare a listarelle sottili le verdure.
Aggiungere anche le altre verdure, sfumare con il marsala. Versare la salsa di soia e lo zucchero di canna. Far cuocere per 2 min. a fuoco vivace e poi spegnere. Le verdure devono rimanere croccanti.
Stendere la pasta fillo e dividere i fogli a due a due. Tagliarli in quadrati. Su ogni quadrato adagiarvi il ripieno e chiuderli a pacchetto come da foto qui di seguito, bagnando sempre i bordi per farli aderire bene.
Servirli con la salsa agrodolce e buon appetito!
Che bel piattino stuzzicante!!
RispondiEliminaGrazie Barbara!
Eliminama che buoni valeria!! sicuramente li proverò:-) ciao ciao!
RispondiEliminaGrazie Monica, se li provi, fammi sapere cosa ne pensi. Ciao Valeria
EliminaStuzzicanti!! Brava.
RispondiEliminaLo sono davvero, e poi sono subito pronti. Valeria
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