Buona Domenica a tutti!
Oggi vi voglio riportare la ricetta del contorno che ho preparato per accompagnare le polpettine con gli spinaci. Ho apertio il frigo, e le uniche verdure che avevo erano carote e peperoni, quindi...
3 carote
1 peperone rosso
qualche oliva nera denocciolata
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di salsa di soioa scura
1 cucchaio di zucchero di canna
Procedimento:
Tagialre a cubetti le verdure e le olive a rondelle. Scaldare l' olio in una padella antiaderente. Aggiungervi le verdure e rosolarle per qualche minuto a fuoco vivace. Sfumare con la salsa di soia e cuocere ancora 5 min. Cospargere con lo zucchero di canna e saltare per un altro minuto. Servire calde e ancora croccanti.
Buon appetito!
amo le verdure in tutte le salse!!!
RispondiEliminaAnch' io Elisabetta, e qui a casa me ne devo sempre inventare una più del diavolo perchè i miei le mangiano solo crude o quasi, ma a me piace cambiare...Valeria
Eliminaciao mi chiamo maria rosa, facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.
RispondiEliminase passi da me c'è un regalo per te:
http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html
Ciao Maria Rosa, adesso passo. Grazie Valeria
Elimina