Pagine

domenica 13 ottobre 2013

Torcetti al pesto

Buona domenica!
Anche a voi capita spesso di avere gente a cena e poco tempo per preparare qualcosa di sfizioso? A me si! E ci tengo ad offrire prima di cena qualche stuzzichino per aperitivo. La ricetta che vi propongo è davvero semplicissima e veloce, con solo due ingredienti...
 
 

Ingredienti:
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
un vasetto di pesto pronto - io ho usato un pesto rosso piccante, ma sono ottimi anche con il pesto genovese

Procedimento:
Con l' aiuto di una spatola, spalmare il pesto su tutta la sfoglia in modo uniforme. Tagliare la sfoglia con l' aiuto di una rotella per pizza in strisce di ca. 1 cm di larghezza, ma dal lato corto del rettangolo. Piegare ogni striscia a metà e poi attorcigliarle per ottenere un torcetto. Disporre i torcetti ottenuti sulla placca da forno ricoperta di carta forno ed infornare a 200° per ca. 15 min.
Attendere che siano tiepidi o freddi prima di servirli.
Buon aperitivo!


10 commenti:

  1. A me capita praticamente sempre, Valeria! E questo suggerimento mi sarà presto utilissimo!!!
    Un abbraccio
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene Maria Grazie, almeno siamo in buona compagnia! Grazie Valeria

      Elimina
  2. Anche a me piace offrire stuzzichini con l'aperitivo, grazie per la tua ricetta.
    Un saluto

    RispondiElimina
  3. Ma che buoni sono?!? Li devo provare assolutamente! :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Valeria! Faccio spesso questi torcetto ma di solito li farcisco con grana e prosciutto, non avevo mai pensato al pesto...è una genialata!!! Proverò sicuramente, grazie per la bella idea e complimenti per il blog che da oggi seguirò con molto piacere. Se ti va passa a salutarmi sul mio blog: http://ildeborino-busybee.blogspot.it/
    A presto! ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta Debora! Io spesso apro il frigo e cerco di far fuori gli avanzi, e anche con questi torcetti è stato cosi. Passo presto a trovarti. Ciao Ciao

      Elimina