Pagine

martedì 18 giugno 2013

La crema bimby

La crema bimby!
Non posso non riportare questa versatilissima ricetta nel mio blog. La uso spessissimo. E' buona mangiata così, da sola. O per farcire le torte, alleggerita con della panna montata. Per le crostate alla frutta ecc.....
Riporto la ricetta tratta dal libro base del bimby, si può fare sia alla vaniglia che al cacao, ma nulla vieta di inventare altre varianti (es. nutella, frutti di bosco, arancia, limone ecc...)
 
Ingredienti:
500 g di latte intero
100 g di zucchero
50 g di farina
2 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
....per la versione al cacao, aggiungere un cucchiaio di cacao amaro
 
Procedimento:
mettere tutti gli ingredienti nel bimby e cuocere 7 min. vel. 4 temp. 90°. Fatto! Complicatissimo vero?
 

Nessun commento:

Posta un commento