sabato 25 maggio 2013

Battesimo con scarpette rosa

Altra occasione, altra torta a due piani in rosa...
Questa torta l' ho realizzata per il battessimo della  piccola Giulia. 
E' un semplice pan di spagna alla vaniglia farcito con crema chantilly, bagna al latte e copertura in pasta di zucchero con miele al posto del glucosio.
Ne sono rimasta soddisfatta, è riuscita davvero carina.
Che ne dite?
 

10 commenti:

  1. fantastica!!!!!!
    io non ho mai provato la pdz con il miele...solo con il glucosio. Qual'è la differenza????
    ancora mille complimenti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mimma. Non ti so dire qual è la differenza, perché io non l' ho mai fatta con il glucosio, che non riesco a trovare se non in internet. Ciao Valeria

      Elimina
  2. Bella e delicata e quelle scarpine sono la perfezione, brava , mi piaceeee!!!

    RispondiElimina
  3. Complimentissimi una torta bellissima!!!!
    Un salutone

    RispondiElimina
  4. Incredibilmente brava, Valeria! Complimenti!
    Aspetto la tua ricetta per il mio contest sui lamponi!
    Intanto mi aggiungo ai tuoi follwers.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Michela, grazie e mi metto al lavoro per inserire la ricetta...Ciao Valeria

      Elimina

  5. complimenti per questa bellissima torta e sono sicura, anche buonissima.saluti, Christine e se mi serve una torta per un battesimo, mi rivolgo a te;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...