Altra occasione, altra torta a due piani in rosa...
Questa torta l' ho realizzata per il battessimo della piccola Giulia.
E' un semplice pan di spagna alla vaniglia farcito con crema chantilly, bagna al latte e copertura in pasta di zucchero con miele al posto del glucosio.
Ne sono rimasta soddisfatta, è riuscita davvero carina.
Che ne dite?
fantastica!!!!!!
RispondiEliminaio non ho mai provato la pdz con il miele...solo con il glucosio. Qual'è la differenza????
ancora mille complimenti!!!
Grazie Mimma. Non ti so dire qual è la differenza, perché io non l' ho mai fatta con il glucosio, che non riesco a trovare se non in internet. Ciao Valeria
EliminaBella e delicata e quelle scarpine sono la perfezione, brava , mi piaceeee!!!
RispondiEliminaGrazie Viviana!
EliminaComplimentissimi una torta bellissima!!!!
RispondiEliminaUn salutone
Grazie Pat!
EliminaIncredibilmente brava, Valeria! Complimenti!
RispondiEliminaAspetto la tua ricetta per il mio contest sui lamponi!
Intanto mi aggiungo ai tuoi follwers.
Ciao Michela, grazie e mi metto al lavoro per inserire la ricetta...Ciao Valeria
Elimina
RispondiEliminacomplimenti per questa bellissima torta e sono sicura, anche buonissima.saluti, Christine e se mi serve una torta per un battesimo, mi rivolgo a te;-)
Ciao Christine, grazie.
Elimina