Pagine

venerdì 1 febbraio 2013

Torta Barbapapà

Ecco qui la torta con i Barbapapá commissionatami da una mia amica per la festa di compleanno delle sue bimbe.

Base: pan di spagna al cacao fatto con 8 uova, 50 g di cacao, 50 g di frumina, 150 g di farina, 250 g di zucchero, poco lievito

Bagna: latte e cacao

Farcia: panna e marmellata di lamponi fatta da me

Copertura: panna per base e pdz con miele al posto del glucosio






 
   

11 commenti:

  1. che meraviglia!!!! complimenti... sei bravissima!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Detto da te poi, mi fa davvero tanto piacere.
      Un saluto Valeria

      Elimina
  2. stupenda questa torta! ma i barbapapà li fai tu oppure li compri cosi fatti di marzapane? un saluto sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara! Grazie per i complimenti. I barbapapà li faccio io con la pasta di zucchero, come i fiori e la copertura.
      Ciao Valeria

      Elimina
    2. Ciao vale, domani mi cimento a fare una torta con la pasta di zucchero. Le tu sono stupende, mi potresti dire che tipo di coloranti usi? Liquidi o in polvere? Di che marca? Grazie e complimenti ancora! Ciao tine

      Elimina
    3. Ciao Tine. Grazie per i complimenti. Io uso i coloranti in gel della wilton. Sono superconcentrati e ne basta una goccia per la copertura intera. Fammi sapere i risultati...Valeria

      Elimina
  3. Ciao Vale,
    grazie per il tuo consiglio. La torta é venuta bene, purtroppo non sono riuscita a trovare i coloranti che dici tu e i miei colori non vengono cosi bene. Ma dove li compri? Si trovano in ogni negozio? Fammi sapere cosi li prendo anche io!
    Grazie 1000 e ciao ciao Tine

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta della riuscita della tua torta. I coloranti io li prendo in internet. Non ti saprei dire il sito perchè ogni volta cambio. Costano poco e durano tanto. Ciao Valeria

      Elimina