tag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post1638263492380062548..comments2024-03-03T01:05:21.205+01:00Comments on Briciole di montagna: Gulasch e canederli a modo miovaleriahttp://www.blogger.com/profile/00603080104349212643noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-80804082371632485192013-02-04T11:06:44.814+01:002013-02-04T11:06:44.814+01:00Grazie dell'informazione. Ciao.Grazie dell'informazione. Ciao.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10072640593945561623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-91469061028029468942013-02-04T08:01:01.563+01:002013-02-04T08:01:01.563+01:00Hai ragione, quella marca ha davvero degli ottimi ...Hai ragione, quella marca ha davvero degli ottimi prodotti. Ma le spezie della busta non sono assolutamente piccanti. Per dare il sapore piccante devi aggiungere la paprica piccante. Io ne metto pochina altrimenti i bambini non mangiano. Ciao Valeriavaleriahttps://www.blogger.com/profile/00603080104349212643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-13128865166366374492013-02-04T07:58:15.137+01:002013-02-04T07:58:15.137+01:00Bello! Adesso mi faccio venire in mente le domande...Bello! Adesso mi faccio venire in mente le domande e inoltro.Grazie per aver pensato a me!valeriahttps://www.blogger.com/profile/00603080104349212643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-53578081054898762482013-02-04T00:46:09.919+01:002013-02-04T00:46:09.919+01:00Quanto mi piace questo piattoooo! Io adoro il gula...Quanto mi piace questo piattoooo! Io adoro il gulasch, e quelle spezie che hai usato devono essere proprio ad hoc; io uso il dado vegetale di quella marca, e lo trovo in assoluto il migliore, ora penso che dovrò assolutamente provare anche le spezie. Ma dimmi, sono un po' piccantine? Perché sia a Merano che in Austria io ho mangiato la gulaschsuppe piccante, ed era favolosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10072640593945561623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-52602887820059020272013-02-03T21:20:47.514+01:002013-02-03T21:20:47.514+01:00Ciao, se passi da me c'è una sorpresa per te.....Ciao, se passi da me c'è una sorpresa per te..ciaoooooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16776231593958529652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-13705032798629921862013-02-03T20:03:15.287+01:002013-02-03T20:03:15.287+01:00Tocca rimediare Vale! Anche io comunque la uso tan...Tocca rimediare Vale! Anche io comunque la uso tantissimo, mai fatto un risotto se non in pentola a pressione! Ciao Valeriavaleriahttps://www.blogger.com/profile/00603080104349212643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-83257852442040644142013-02-03T18:48:39.094+01:002013-02-03T18:48:39.094+01:00io sono una fun della pentola a pressione, ma il ...io sono una fun della pentola a pressione, ma il gulasch mi manca, provvederò :-)<br />un'abbraccio Valeria!<br />sole-ed-love (Valentina)Anonymousnoreply@blogger.com