tag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post1080160480219695758..comments2024-03-03T01:05:21.205+01:00Comments on Briciole di montagna: Spatzle gratinati con speck e salviavaleriahttp://www.blogger.com/profile/00603080104349212643noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-48715161966705552802015-05-06T19:27:36.429+02:002015-05-06T19:27:36.429+02:00Ciao, sono buonissimi. E poi se si riesce a fare u...Ciao, sono buonissimi. E poi se si riesce a fare una gratinatura un po' croccante si evita l'effetto "malloppone" che potrebbero sortire in padella. Grazie della ricetta (Anto... Scusa, non posso non dirtelo... Dovevi scrivere "li" e non "gli". "gli" significa "a lui"...)<br />V.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-78051965231682522312013-01-07T17:14:45.989+01:002013-01-07T17:14:45.989+01:00Grazie Antonella, sono semplicissimi da fare, l...Grazie Antonella, sono semplicissimi da fare, l' importante รจ avere l' attrezzino per passarli. Prova anche la versione agli spinaci con panna e prosciuto. Sono ottimi.valeriahttps://www.blogger.com/profile/00603080104349212643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653129980107333381.post-30785992503851239072013-01-07T16:14:32.971+01:002013-01-07T16:14:32.971+01:00Io gli ho assaggiati una volta, ma non gli ho mai ...Io gli ho assaggiati una volta, ma non gli ho mai fatti, i tuoi sono sicuramente buonissimi...complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16776231593958529652noreply@blogger.com